Categoría de Noticias: Noticias Cecav


6º Edición del curso para Fabricantes de Piensos en las instalaciones de CECAV – 6 Octubre 2017

FORMACION ESPECIALIZADA EN HIGIENE 2017   6º Edición del curso para Fabricantes de Piensos en las instalaciones de CECAV – 6 Octubre 2017 La Asociación Inter-Regional de Fabricantes de Piensos Compuestos de Valencia, Castellón, Albacete y Teruel (ASFAVAC) y CECAV, en colaboración con Indice Consultoría, organizan la formación: REVISIÓN NORMATIVA LEGAL DE PRODUCCIÓN DE PIENSOS […]

FORMACION PIENSOS 2017

Recursos formativos necropsias y toma de muestras

En el marco de colaboración con la Facultad de Veterinaria de la UCH-CEU, y con el objeto de aportar recursos formativos al sector, se han elaborado dos guías audiovisuales sobre la técnica de necropsia y la toma de muestras, en aves de producción. Están disponibles en nuestro canal de youtube.  


II Curso de Mataderos Avícolas: criterios microbiológicos

Desde la ASOCIACION EMPRESARIAL DE MATADEROS AVÍCOLAS DE LA COMUNIDAD VALENCIANA y en colaboración con CECAV, se organiza la segunda edición del curso: II Curso de Mataderos Avícolas: criterios microbiológicos y calidad de la canal  Dirigido a servicios técnicos, responsables de calidad y profesionales del sector, con una duración de 13,5 horas y según el […]

II Curso mataderos avicolas 26 y 27 de Septiembre

VIII Jornada Técnica Producción del Broiler en Camporrobles

Jornada_Tecnica_CECAV_2016_PRODUCCION_DEL_BROILER-8_edicion_Camporrobles_editable.pdf Se celebrará el Miércoles 27 de Abril en el Ayuntamiento de Camporrobles. En el díptico se indican las instrucciones para el proceso de inscripción. En esta ocasión, hemos aprovechado para insistir en la importancia de la Bioseguridad, dada la actualidad en cuanto a Influenza y Salmonella. Para ello, empezaremos con algunos datos de IA […]

VIII _Jornada _Produccion _Broiler1

Informe EFSA de la UE

Publicado el Informe EFSA de la UE sobre tendencias y fuentes de zoonosis, agentes zoonóticos y brotes de origen alimentario en 2014, en diciembre de 2015. Según el último informe EFSA, en el año 2014 y en comparación con el año 2013, aumentó el número de casos de Campylobacter en un 9,6% (236,851) y el […]