Categoría de Noticias: Noticias Cecav


Informe de de resistencia a los antimicrobianos en las bacterias zoonóticas e indicadoras de humanos, animales y alimentos, correspondiente a 2016

El pasado 27 de Febrero, se publicó el informe resumido de la Unión Europea sobre la resistencia a los antimicrobianos en las bacterias zoonóticas e indicadoras de humanos, animales y alimentos, correspondiente a 2016. Salmonella humanos: alta resistencia a ampicilina, sulfonamidas y tetraciclinas. Baja resistencia a cefalosporinas de tercera generación. Salmonella y E. coli en […]


FORMACION PIENSOS 2017

6º Edición del curso para Fabricantes de Piensos en las instalaciones de CECAV – 6 Octubre 2017

FORMACION ESPECIALIZADA EN HIGIENE 2017   6º Edición del curso para Fabricantes de Piensos en las instalaciones de CECAV – 6 Octubre 2017 La Asociación Inter-Regional de Fabricantes de Piensos Compuestos de Valencia, Castellón, Albacete y Teruel (ASFAVAC) y CECAV, en colaboración con Indice Consultoría, organizan la formación: REVISIÓN NORMATIVA LEGAL DE PRODUCCIÓN DE PIENSOS […]


Recursos formativos necropsias y toma de muestras

En el marco de colaboración con la Facultad de Veterinaria de la UCH-CEU, y con el objeto de aportar recursos formativos al sector, se han elaborado dos guías audiovisuales sobre la técnica de necropsia y la toma de muestras, en aves de producción. Están disponibles en nuestro canal de youtube.  


II Curso mataderos avicolas 26 y 27 de Septiembre

II Curso de Mataderos Avícolas: criterios microbiológicos

Desde la ASOCIACION EMPRESARIAL DE MATADEROS AVÍCOLAS DE LA COMUNIDAD VALENCIANA y en colaboración con CECAV, se organiza la segunda edición del curso: II Curso de Mataderos Avícolas: criterios microbiológicos y calidad de la canal  Dirigido a servicios técnicos, responsables de calidad y profesionales del sector, con una duración de 13,5 horas y según el […]